==> 本文主题:怀孕4周hcg 100
你现在所在的位置: 主页 > 健康问答专题 >

怀孕4周hcg 100

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《怀孕4周hcg 100》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • 怀孕4周hcg4200正常吗

    我的情况是这样的:怀孕4周hcg4200正常吗 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    怀孕4周血hcg4200多,这个略微偏高也可能是卵巢排卵提前怀孕上的可以查彩超看一下这么高的血脂,应该有孕囊了,均衡适量多样化的饮食不偏食
  • 怀孕4周孕酮和hcg正常值是多少?

    我现在是第一胎,刚刚检查出来怀孕,已经有四周了,但是最近有点不太舒服,我打算去医院检查一下,那怀孕四周孕酮和hcg正常值是多少? 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    在这个时期去检查孕酮和hcg都会呈增高的现象,并且hcg在怀孕4周时,hcg的正常值一般都会大于100U/L,但是这个数字不是固定不变的,她在孕前期的时候会不停的翻倍增长,而我们的孕酮一般会在25ng/ml以上,并且每个人的数值都会不同,建议你定期去医院做产检。
  • 我怀孕4周零4天,今天做检查:HCG500.12m

    本人性别女,今年31岁,我怀孕4周零4天,今天做检查:HCG500.12mIU/mL;孕酮23.9ng/ml,需要吃药胞胎吗?给予建议和指导 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    在孕早期的孕酮:<5ng/ml 异常胚胎,<10ng/ml 需保胎,20ng/ml 可排除宫外孕,从你的情况看,目前如无阴道流血和腹痛暂时不建议服用药物保胎注意休息吧,禁房事,补充叶酸,同时在没有其他不适的情况下停经50天左右B超检查。隔两天还是建议再次抽血查下血HCG和孕酮。
    怀孕4周零4天,HCG500.12mIU/mL;孕酮23.9ng/ml,如果是你确定是怀孕四周多的话,那么HCG是偏低了的建议你两天后复查下HCG吧,看看翻倍的情况是否正常。不完全排除宫外孕可能的
  • 怀孕4周,HCG值36正常吗

    我的情况是这样的:怀孕4周,HCG值36正常吗?现在流咖啡色的分泌物,特别的害怕再失去 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    你可以过几天再次进行检查hcg是否有翻倍现象,注意休息加强营养,定期进行产前检查,发现异常及时治疗。
    怀孕四周有咖啡色的分泌物,这是先兆流产的迹象。孕酮有两个数值单位,建议你三天后去医院复查一下孕酮和hcg。排除孕酮下降引起的先兆流产,必要时需要服用黄体酮保胎
    根据您的描述,作出如下回复:怀孕四周,HCG的正常值是500到10000,您的值才36,有点偏低,流咖啡色的分泌物,有先兆流产的征兆,建议绝对卧床,到正规医院做相关检查。祝您生活愉快。
  • hcg100多是怀孕多久了?

    我这个月月经一直推迟两周了都没来,就买试纸测了一下结果显示弱阳性。昨天就去医院检查了检查结果hcg100多,想知道这是怀孕多久了? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    hcg100多应该是刚刚怀孕不久,这种情况一般只有抽血能检测到怀孕,试纸上有可能都检测不出来。建议可以等一段时间再去检测。HCG在受精后6左右天开始分泌,60-70天达到高峰。在妊娠的前8周增值很快,以维持妊娠。在大约孕8周以后,HCG逐渐下降,直到大约20周达到相对稳定,且妊娠不同时期以及各孕妇之间血清HCG绝对值变化很大。
    很高兴为您解答,单凭HCG值并不能判断具体的怀孕天数,因为相同的怀孕天数绒毛膜促性腺激素数值可能会相差很多的,如果平时月经规律,三十天左右来一次,怀孕天数从最后一次月经第一天开始计算的。您的实际怀孕情况可能与停经时间不太相符,后期建议您做妇科彩超核实一下具体的怀孕天数,这个比较准确。
  • 我现在怀孕才4周HCG多少以上

    我现在怀孕才4周HCG多少以上B超能看胎囊 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    一般怀孕40天左右就是6周左右可以做b超,可以看到孕囊,血hcg没有固定的数值,
    现在怀孕时间短,受精卵没有到宫腔内,可以B超看不到孕囊,可以怀孕36天后进行B超检查。
  • 医生我怀孕4周hcg200

    我的情况是这样的:医生我怀孕4周hcg200.0正常吗,,,,,,,,,,,,, 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    如果是同房四周,绒毛膜促性腺激素值200就不正常比较低,如果是按末次月经来算怀孕四周绒毛膜,促性腺激素值200,还算正常,需要隔天抽血化验绒毛膜促性腺激素值看器翻倍增长情况
    很高兴为你解答问题,目前怀孕四周HCG值低,可能的原因是胚胎发育小或者是怀孕时间晚,需要动态化验血HCG,前后对比来判断胚胎发育情况。
    目前怀孕四周,从你化验的结果上看在正常范围内。建议你三天后再到医院化验一下血HCG,孕酮,甲状腺功能。10到15天做B超,看一看胚胎的发育。
  • 怀孕四周hcg正常值是多少?

    我现在怀孕差不多有四周了,不过前一段时间去检查的时候,医生告诉我这个hcg方面也是非常低的,那么怀孕四周hcg的正常值应该是多少? 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    怀孕之后这个hcg值正常的话就是应该在500到5000左右的,因为每个人的差距也是非常大,一般只要怀孕30天达到了100之上就是非常正常的,不过如果是怀孕40天大于这个2000也是非常正常的,这个也是没有明确的一些标准的范围,注意定期孕检,怀孕期间就应该要多吃一些新鲜的蔬菜和水果和坚果之类的。
    怀孕后4周HCG就应该达到500-10000并且两天就可以翻倍,怀孕六周检查B超只要是看到孕囊囊,就是正常怀孕,就可以排除宫外孕,只看HCG只要是在正常范围,并且两天翻倍就是正常的,只要是孕酮超过20就可以排除宫外孕,孕酮低就会引起出血,也应该检查孕酮是否正常,
    每个女性的身体的差距也是非常大的,一般来说在怀孕的时候,那么正常的这个孕酮就是应该在500到5000左右的,如果是非常低的情况下,就应该要及时的去补充,不然的话肯定会影响这个胚胎的一些正常发育,甚至可能会导致自己出现流产。
  • 怀孕3到4周hcg正常值是多少

    本人性别女,今年28岁,怀孕3到4周hcg正常值是多少??我的hcg是9400 查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    一般怀孕3-4周的hcg值是在9.5-750在这个数值范围内,你的数值是高点,但是也不需要太担心。妊娠期不能有精神压力,如果没有什么不舒服建议不要太担心,定期去医院孕检观察胎儿发育的情况。
    一般是1000到10000左右,孕30天左右验血一般可以验出,孕50天左右可以进行超声检查一般可以明确孕囊位置,同时看到胎心胎芽,排除宫外孕等。建议你在医生的指导下定期进行超声及验血检查,如果有其他不适积极就诊治疗。
    上述检查结果在正常范围,孕6周左右到医院做b超检查,确诊宫内妊娠及孕囊的发育情况。孕期要注意休息,放松心情,避免熬夜,保证充足的睡眠,少吃辛辣刺激的食物,加强营养,少食多餐,定期做孕检。
    怀孕天数是从末次月经第一天开始截止今日的总天数就是怀孕时间。正常孕30天时血B-Hcg,结果为大于100U/L,孕40天时值大于2000。根据孕周时间及所对应孕周血B-HCg正常值,你的9400,在正常范围内。建议50天左右行彩超检查,了解胚胎发育情况。
    正常情况下怀孕3至4周,人绒毛膜促性腺激素的正常值在500-10000单位每升,根据你的检查结果是在正常范围以内。怀孕早期三个月内,建议服用叶酸预防胎儿神经管畸形,避免剧烈活动,定期到医院做产前检查,怀孕三个月内避免性生活,否则容易引起流产。
健康无忧网

百度一下关于怀孕4周hcg 100的更多信息】

每日推荐

热点导读

专题推荐

每日更新 | 网站简介 | 免责声明 | 广告投放 | 网站招聘 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们
服务声明:本网站问题回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗的依据!
Copyright © 2008-2010 [健康无忧网-JK51.COM] 版权所有
浙ICP备08051357号 站务合作QQ:189665601 邮箱:webmaster[at]jk51.com 软文合作QQ: 578365719