==> 本文主题:hcg降低了还有希望吗
你现在所在的位置: 主页 > 健康问答专题 >

hcg降低了还有希望吗

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《hcg降低了还有希望吗》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • hcg下降还有必要保胎吗,是不是没希望了

    孕6周hcg雌二醇都下降还有保胎的必要吗?5天前胎心胎芽都有。心率80次每分   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    有胎心胎芽说明孕囊发育还可以,可以用药提升激素水平。如果一直用药都不见激素水平升高,孕囊发育不好,甚至还有出血可能就保不住的。
    这个情况,一般还是继续保胎较合适,而不进行保胎,自然就会流产,而进行保胎,还有一线机会而可结合医生的建议进行相应处理,同时也要查明出现这个情况的原因,为以后再怀孕进行相应处理,而具体宜按医嘱进行
    那这这种情况得话那就没有必要了,亲,的注意下,还是的流产,做好心理准备。请问目前的话,也没有不适的现象吧,平时的饮食上呢,亲,。
  • 月经推迟了半个月还没来怎么办?

    本人性别女,今年25岁, 医生,我的月经上次是1月27号来的,但到现在还没来,是什么原因啊?而且前几天胸部也疼痛了,每次来前面都会有这种疼痛。但这次疼了也没来。我该怎么办啊?急死我了。 补充问题1:(2010-03-13 17:25:14) 我还没结婚不会是怀孕啊,而且我男朋友没在身边。我们也没发生关系,只是边缘性的玩玩。 补充问题2:(2010-03-14 11:07:55) 一般怀孕多长时间会出现恶心、胸部变大的反应? 补充问题3:(2010-03-14 11:27:31) 但我这几天就有恶心,反胃,食欲不振,喜欢吃酸食,怕闻油腻味的感觉,医生会有体外受精的可能吗?我真是急死了. 补充问题4:(2010-03-14 14:32:16) 医生,假若我真的怀孕了,那我该怎么办呢? 补充问题5:(2010-03-14 17:18:22) 平时我的月经周期都是推后三四天,这次是第一次推后这么长时间。医生,药流好还是做手术好,因为我要上班。 查看解答
    一共有98条解答,您可以下拉查看所有
    一般情况下女性的[月经提前]或推迟3-7天都是正常的,因为月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的.如果[月经推迟]一周以上不排除怀孕的可能,不排除内分泌紊乱的可能,不排除怀孕的可能,建议做彩超,祝您健康。 2017-08-31
    一般来说,轻度的月经不正常是不会影响怀孕的,但是如果月经不调引发别的疾病后会降低不孕的几率。正常月经周期为28-35天,月经周期长短可因人而异,提前或推迟7-10天可视为正常范围,只要能保持一定的规律性就不能认为是月经不正常。因为月经不调会引起一些可以导致不孕的病症。祝你身体健康 2017-09-22
    1、是否是怀孕引起  如果出现月经推迟超过7天的情况下,女性首先想到的就是看看自己是不是怀孕,对于这种情况,可以到药房去买早孕试纸来进行检测,如果试纸上面显示的是阳性,那就有可能是怀孕,较为准确快捷的方法就是去医院做血hcg检查。  2、多次不正当人流  如今有很多女性都做过无痛人流手术,有的人甚至一年做过多次,这会给患者的身体造成很大的影响,因为做人流手术会进行刮宫,就会伤及到子宫内膜,使子宫内膜变薄,如果完全损伤到内膜,有可能会造成闭经。另外,做宫腔手术也会引起宫颈粘连,使经血瘀留在里面,造成月经推迟。  3、药物造成内分泌紊乱  很多女性都采取口服避孕药来进行避孕,其实这样能够有效达到避孕的效果,但是也会有很大的副作用,对身体造成很大的影响,会影响到女性的内分泌功能和卵巢功能混乱,使卵巢不能正常的排卵,月经也不能正常的到来。  4、环境精神因素  环境因素改变也会影响到月经的正常,如果女性长期处于精神紧张或者高压的状态下也会使女性的内分泌功能出现混乱,使月经向后推迟。引起月经推迟的原因有很多,每一个人的月经周期都不一样,这是得因人而异,月经出现推迟是一种不正常的现象,所以女性朋友要认真的进行了解。以上就是对月经推迟的原因进行的介绍,相信大家都有了一定程度的了解,希望广大女性朋友能够引起重视,在排除怀孕的可能性之外,及时到正规的医院去进行检查和治疗,以免带来更严重的危害。 2016-03-28
    ·你说的胸部疼痛的问题应该是首先考虑乳腺增生或者是内分泌失调的问题引起的,再就是边缘性性行为的话也有导致怀孕的可能性,虽然可能性比较小,但是并不能百分百的排除,需要积极的妇科B超和血HCG的检查确定是否怀孕才可以 2017-06-20
    ·你说的胸部疼痛的问题应该是首先考虑乳腺增生或者是内分泌失调的问题引起的,再就是边缘性性行为的话也有导致怀孕的可能性,虽然可能性比较小,但是并不能百分百的排除,需要积极的妇科B超和血HCG的检查确定是否怀孕才可以 2017-06-23
    【安宫黄体酮】可以适当的吃,但不建议长期吃,会有依赖性,还会发胖。建议楼主最好饮用巴马舒经中药茶来调理内分泌,纯中药的,效果和口碑都非常不错。 2014-11-12
    一般情况下女性的[月经提前]或推迟3-7天都是正常的,因为月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的。如果月经推迟一周以上不排除怀孕的可能,不排除内分泌紊乱的可能,不排除怀孕的可能,建议做彩超。 2016-07-22
    一般情况下月经推迟不超过一周都是正常的,但是你已经15天了还是要保持重视的,建议到医院做个血HCG检查,检查结果是比较精准的,根据你后面的描述,怀孕的可能性是比较大的,及早到医院检查一下吧。如果真的怀孕,在没有办法生下来的情况下可以考虑人流来重视妊娠,这也是有时间限制的。无痛人流最好是在35到55天。 2017-10-27
    一般月经推迟超过7天,就要从两方面考虑,一是是否怀孕,如果未怀孕就考虑月经不调,测试性激素及B超等。 2017-04-29
  • HCG下降保胎有希望吗

    本人性别女,今年22岁,HCG下降保胎有希望吗打了7天黄体酮,孕酮从21,8上升到44,7然而HCG值从8000多降到了2800,保胎还有希望吗? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    对于血检指标下降的情况,考虑可能是跟自身体质有关系,可能是跟胎儿发育受到影响有关系,需要就医指导进行针对性的保胎调理同时这个时候需要注意饮食的合理性,注意休息好,保持一个良好的心情很重要,祝健康
    血HCG是反应胚胎存活的指标的 ,如果下降的了,那么是不排除胚胎发育异常的情况的了。根据您描述的情况,是要考虑胚胎发育异常的情况的看,保胎才成功率不是很大的了。建议您可以考虑终止妊娠的了,如果您不想放弃的了,那么3天后再次复查HCG明确变化的情况的了。
  • Hcg为何不升反降?我还有希望吗?

    3。21号月经,4。1号同房,4月14号查血测出怀孕,血Hcg50,隔天血Hcg113,再隔天血Hcg110,孕酮20,我这是什么情况,医生说还不知道是宫内还是宫外,建议隔天查血再看,我很着急,这是流产先兆还是宫外孕啊   查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    正常妊娠期间血清HCG水平:妊娠周数HCG(IU/L)0.2-1周5-501-2周50-5002-3周100-50003-4周500-100004-5周1000-500005-6周10000-1000006-8周15000-200000宫外孕时血HCG检查有可能低于正常宫内妊娠的水平,但是会高于未孕时HCG水平。若早孕妇女血清HCG明显低值或连续监测呈下降趋势,则预示先兆流产。
  • Hcg下降还有希望吗

    本人性别女,今年32岁,Hcg下降还有希望吗孕初期Hcg翻倍不好,后又下降孕酮也不降,还有希望吗 查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    从你的描述看,如果在怀孕阶段存在血HCG和孕酮数值的下降说明胎儿的发育是不太好的,有可能会存在胎儿发育停止或者是流产的。建议可以先观察下,可以采取保胎治疗一段时间,如果还是没有改善有可能要放弃怀孕的。
    如果怀孕后出现血HCG升高不明显且孕酮值下降的话,估计保胎成功的可能性小。但是临床上也见过保胎成功的案例,建议您结合您的超声检测情况,定期复查孕酮及血HCG,保胎试试看,现在不能确定一定会保胎失败,祝您身体健康。
    如果怀孕早期HCG翻倍不好,而且下降孕酮下降,那么应该保胎成功的可能不大。建议还要核实孕周,如果不放心,可以过几天复查孕酮及HCG如果持续下降应该不好保,还可以做B超检查看看。
    通常受精后6-7天受精卵滋养层细胞开始绒毛膜促性腺激素(HCG),以后约每2日上升一倍,在妊娠8-10周达峰值(50000-100000U/L),以后迅速下降,在妊娠中晚期仅为高峰值的10%。孕酮正常值在妊娠早期为63-95nmol/L,中期为159-318nmol/L,晚期为318-1272nmol/L。因此如果你目前怀孕时间在中晚期的话,HCG值下降是正常现象,孕酮不降且持续上升也是正常的,不用过分担心,定时做产检就可以了。
  • HCG不升反降还有希望吗

    孕期我的情况是这样的:12.29号末次  2.23查HCG16000mIU/mL多,今天查12000多,大黄体酮针了 孕酮32大单位  下降了 正常吗 还有希望吗   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    你现在血值有下降可以做个超声看小孩发育情况。建议,小孩发育良好可以保胎再观察几天看看,尽量卧床休息,加强补充营养。
    你这个是先兆性流产的现象,只要胚胎正常,hcg及孕酮都会上升正常的。如果出现了流血现象大多数是孕酮偏低引起的,如果及时补充黄体酮也会有保住的希望,不过如果在用药过程中hcg不升反而下降,那么一般说明保胎无效的。
    您这种情况应该是没问题的,如果到了三个月之后都是降的。建议您必须保持心情舒畅生活规律,适当的活动保证睡眠这样还是有利于身体健康的。
  • hcg低38581怎么办?有希望吗?

    本人性别女,今年35岁,5月14日末月经,我在5月25日测到排卵期!停经41天,6月25日做b超、什么都没有看到,医生说只看到02厘米的暗区!查血prog197;hcg;35881!我还有希望吗?我该怎么办?医生只说星期三复查! 查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    您的孕酮及HCG水平较高,应该可以看到孕囊了,从数值上判断还是很有希望的。
    按化验的血hcg增高,说明是怀孕了,B超什么都没看到,可能是怀孕天数少的原因,还会有希望的建议一周后复查B超。
    根据你的描述,这两个化验值是正常的,宫腔内的暗区有可能是早期孕囊回声,考虑是有希望的,建议你定期复查就可以。
    现在具体情况还不好说,只能观察,到时候复查就可以
健康无忧网

百度一下关于hcg降低了还有希望吗的更多信息】

每日推荐

热点导读

专题推荐

每日更新 | 网站简介 | 免责声明 | 广告投放 | 网站招聘 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们
服务声明:本网站问题回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗的依据!
Copyright © 2008-2010 [健康无忧网-JK51.COM] 版权所有
浙ICP备08051357号 站务合作QQ:189665601 邮箱:webmaster[at]jk51.com 软文合作QQ: 578365719

[命中缓存,页面执行时间: 1.00毫秒]