==> 本文主题:医院设备科问题
你现在所在的位置: 主页 > 健康问答专题 >

医院设备科问题

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《医院设备科问题》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • 我有前列腺炎,最近在男科医院做器械介入治疗

    我有前列腺炎,最近在男科医院做器械介入治疗,已经快好了,但是越到后面越慢,问医生呢,他说这是最原始的病菌,所以排除起来比较慢,我想问下是不是最原始病菌在人体内存在越久就越难排除吗?   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:你说的情况前列腺炎,一般药物很难根治,西医西药对前列腺疾病无能为力,中医中药长期临床实践积累了很多独特的治疗方法,建议你用传统中药配合治疗,见效快、疗效确切,采用传统中药配合使用完全打破了以往治疗前列腺疾病以消炎为主的治疗手段,能够全面改善前列腺内外部状态、消除炎症、康复前列腺体,有效解决了前列腺药物渗透与药物吸收的难题,药力强大直达患处,首先打开包膜通道、开通腺体管道,使炎性物质顺利排出体外,打开代谢通道以及营养通道,清除细小血管中的脂质堆积,药力药效迅速进入,前列腺体逐渐缩小,炎症逐渐消除,使前列腺疾病导致的性功能障碍得以康复,排尿顺畅,精力充沛,性功能完全康复,由前列腺疾病引起的不适全部消失。
    病情分析:根据你所叙述的情况分析,建议你要有耐心,有信心的接受治疗,平时要注意多锻炼身体,改善血液循环,促进前列腺液分泌增多,提高免疫力,增强体质,帮助药物的吸收。
    病情分析:根据您描述的情况来看,应该没事的,请不要担心。前列腺炎治疗起来确实比较困难。但是可以治好的,现在的器械治疗效果还是非常好的。 建议不要吃辛辣刺激的食物,注意休息,不要熬夜,清淡饮食,加强锻炼,增强体质!
  • 河南洛阳男科医院的采精设备

    本人性别男,今年26岁, 男人无精能治好吗?结婚后一年没有生育,去医院做了精液检查,是无精,请问无精症可以治好吗?那里的男科医院的采精设备好? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    1.放松心情。精神压力过大也对精子的成长有负面影响。2.定期检查。病菌感染也是男性不育的重要因素,应该经常到医师那里,接受衣原体、前列腺的相关检查。3.经常锻炼。男性身体过度肥胖,会导致腹股沟处的温度升高,损害精子的成长,从而导致不育。因此,体重控制在标准范围内可以提高精子的质量。4.少去桑拿房、蒸汽浴室。高温蒸浴直接伤害精子,还抑制精子生成。5.戒烟戒酒。数据显示,吸烟、饮酒是精子数量、质量下降的最主要因素。6.多吃绿色食品。绿色蔬菜中含有维生素C、维生素E、锌、硒等利于精子成长的成分。 2014-12-30
    1、先天无生精能力,这种异常是在研究染色体和遗传基因中发现,或通过活检而得知的.也可经多次精液检查发现.2、导致无精症的六大原因之高龄造成睾丸制造精子的能力下降.但因人而异,也有人70多岁仍有生育能力.3、由于睾丸炎而无法制造精子,多因患流行性腮腺炎所致,其他感染也会引起此症.4、没有睾丸或患隐睾症、附睾囊肿或损伤.5、导致无精症的六大原因之精子经过的通路出现障碍,造成射出的精液无精子,例如淋病有时会造成输精管的阻塞.6、其他因素,如营养障碍、工业危害、放射线接触、发热性疾病、变态反应及嗜烟酒等不良习惯.到正规医院治疗。 2014-12-30
  • 在一家男科医院做了一次手术,他们用类似针的医疗器械

    (男 , 21岁,在一家男科医院做了一次手术,他们用类似针的医疗器械给我阴茎上的泡挑了,然后用激光烧了一下,最后知道自己被骗了,我自己没病让人家给治了,由于这家医院医德败坏,所以很怀疑这家医院是否会给医疗器械消毒,所以感觉自己会被他们传染艾滋病,但是4周了都没有任何反应,我是不是没什么事啊在一家男科医院做了一次手术,他们用类似针的医疗器械给我阴茎上的泡挑了,然后用激光烧了一下,最后知道自己被骗了,我自己没病让人家给治了,由于这家医院医德败坏,所以很怀疑这家医院是否会给医疗器械消毒,所以感觉自己会被他们传染艾滋病,但是4周了都没有任何反应,我是不是没什么事啊 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    不管是私利医院还是公立医院的手术器械都是消毒后才会给予患者使用的,放心不会感染上疾病的
    如果是正规医院所有器械都会消毒的,何况要是不正规的医院岂不是早关门了,您不是说检查了阴茎上有生殖器疱疹了吗。
    应该是没有什么问题。就是医德再败坏,应该也不会重复利用不消毒的医疗器械。这是医疗行业所不允许的
  • 县医院有设备做前列腺液检查吗

    我的情况是这样的:谢谢回答,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:    没有   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:前列腺液检查是在一般医院都可以进行。而且费用也不贵,这是一个很常规的检查项目。前列腺常规检查一般指前列腺液外观检查和做显微镜检查,前列腺液显微镜检查主要目的是看有无白/红细胞、磷脂小体数量和滴虫、精子、肿瘤细胞(需染色检查)、淀粉样体以及有无细菌。
    病情分析:前列腺炎可以平时注意避免熬夜喝酒,注意局部卫生,避免不洁性交,可以口服前列康,左氧氟沙星,三金片等药物,服药期间不要吃辛辣刺激性食物,必要时可到内科检查就诊。
    病情分析:慢性前列腺炎常见的并发症。前列腺钙化灶是病菌的藏身之所,药物、微波等都是无法清除的,这也是慢性前列腺炎反复发作、不易治愈的原因之一。 另外前列腺疾病患者日常生活应注意戒烟忌酒,忌辛辣,生活规律,加强锻炼,才有利于疾病的康复
  • 检测激素六项是指什么?大概要多少钱?

    我今年发病时间:主要表现:医生诊断及化验结果:是这样的,我11月12日做的人流,超过35天没来月经,看了医生,医生开了10天的药,吃完了第二天就来了月经是12月9日来的,应该1月9日就来,但到现在还没有来,排除了怀孕,是怎么回事呢!而且上个月月经完了以后老是头晕,特别是在饿的时候,吃过饭就是好点!我想我这种情况是怎么回事,,我想知道激素六项是指什么,大概要多少钱?? 查看解答
    一共有92条解答,您可以下拉查看所有
    目前来说女性激素六项化验检测费用也就100多元,当然每个地方收费存在差异,你可以选择你所在地了解其实你完全可以调整好心态对待,之后可以就诊抽血化验检查,选择县级医院应该能做的,希望你不要存在压力 2018-04-02
    1)分娩或流产后由于抵抗力下降,病原体经生殖道上行感染并扩散到输卵管、卵巢,继而整个盆腔,引起炎症。2)在宫内节育器广泛应用的同时,患者不注意个人卫生或手术操作不严格而引发。3)未经严格消毒而进行的宫腔操作.4)不注意经期卫生,月经期性交或不洁性交等。5)身体其他部位有感染未经及时治疗时. 2016-10-11
    一、睾酮(T):女性体内睾酮50%由外周雄烯二酮转化而来,肾上腺皮质分泌的约25%,仅25%来自卵巢。主要功能是促进阴蒂、阴唇和阴阜的发育。对雌激素有拮抗作用,对全身代谢有一定影响。女性血T正常浓度为0.7~3.1nmol/L。血T值高,叫高睾酮血症,可引起不孕。患多囊卵巢综合征时,血T值也增高。根据临床表现,必要时再测定其他激素。二、雌二醇(E2):由卵巢的卵泡分泌,主要功能是促使子宫内膜转变为增殖期和促进女性第二性征的发育。血E2的浓度在排卵前期为48~521皮摩尔/升,排卵期为70~1835皮摩尔/升,排卵后期为272~793皮摩尔/升,低值见于卵巢功能低下、卵巢早衰、席汉氏综合征。三、孕酮(P):由卵巢的黄体分泌,主要功能是促使子宫内膜从增殖期转变为分泌期。血P浓度在排卵前为0~4.8nmol/L,排卵后期为7.6~97.6nmol/L,排卵后期血P低值,见于黄体功能不全、排卵型功能失调性子宫出血等。四、促黄体生成素(LH):垂体前叶嗜碱性细胞分泌的一种糖蛋白激素,主要是促使排卵,在FSH的协同作用下,形成黄体并分泌孕激素。血LH的浓度,在排卵前期为2~15mIU/ml,排卵期为30~100mIU/ml,排卵后期为4~10mIU/ml。一般在非排卵期的正常值是5~25mIU/ml。低于5mIU/ml提示促性腺激素功能不足,见于席汉氏综合征,高FSH如再加高LH,则卵巢功能衰竭已十分肯定,不必再作其他检查。LH/FSH≥3则是诊断多囊卵巢综合征的依据之一。五、催乳素(PRL):由垂体前叶嗜酸性细胞之一的泌乳滋养细胞分泌,是一种单纯的蛋白质激素,主要功能是促进乳腺的增生、乳汁的生成和排乳。在非哺乳期,血PRL正常值为0.08~0.92nmol/L。高于1.0nmol/L即为高催乳素血症,过多的催乳素可抑制FSH及LH的分泌,抑制卵巢功能,抑制排卵。六、促卵泡生成激素(FSH):垂体前叶嗜碱性细胞分泌的一种糖蛋白激素,其主要功能是促进卵巢的卵泡发育和成熟。血FSH的浓度,在排卵前期为1.5~10mIU/ml,排卵期为8~20mIU/ml,排卵后期为2~10mIU/ml。一般以5~40mIU/ml作为正常值。FSH值低见于雌孕激素治疗期间、席汉氏综合征等。FSH高见于卵巢早衰、卵巢不敏感综合征、原发性闭经等。临床意义催乳素催乳素(简称PRL,也叫做泌乳素)。PRL浓度的测定,有助于下丘脑一垂体功能障碍的诊断,垂体肿瘤会造成高催乳素血症,有时也与男性阳痿有关,高PRL水平一般与溢乳及闭经相关,经过药物治疗PRL下降后月经可恢复正常。卵泡生成素卵泡雌激素(简称FSH,也叫卵泡生成素)。FSH和LH与生殖腺组织的生长和生殖活性的控制密切相关,在绝经期、卵巢切除术后及早熟性卵巢衰竭中FSH上升,FSH与LH之间及FSH与雌激素之间的异常关系与神经性厌食和多囊卵巢病有关。在随机测定FSH浓度超过40miu/ml时提示卵巢衰退。在男性,输精管生长以及保持精子产生往往受FSH的调节,无精症和少精症男性的FSH水平通常是升高的,FSH升高,同时还见于原发性睾丸衰竭和精细管发育不全(即klinefelter综合征),饥饿,肾衰竭,甲亢和肝硬化等;而睾丸肿瘤一般FSH浓度降低。促黄体生成素黄体生成素(LH)。LH浓度升高,见于性腺功能减退,原发性睾丸衰竭和精细管发育不全,肾功能衰竭,肝硬化,甲亢及严重饥饿。垂体前叶激素分泌不足可引起LH水平降低,男女低LH水平均可导致不育症,低LH值可提示垂体或下丘脑的某些功能障碍。在鉴别诊断下丘脑,垂体或性腺功能障碍时,LH浓度测定是常规项目,并且与FSH一同测定。此外,LH还用于确定绝经期、排卵时间以及监控内分泌治疗。雌二醇雌二醇(E2)。血清E2测定对评价各种月经异常是非常有用的指标:如女孩青春期提前或延迟,原发性或继发性闭经、卵巢早衰等。在男性,若有女性化综合征,乳房女性化以及睾丸癌等也会有E2上升。在不育症患者中血清E2的监别监测,对于监控诱导排卵及随后的治疗是非常有用的。在体外受精(IVF)中,对卵巢进行过激刺激时,通常每天对绒毛膜促性腺激素的使用和卵母细胞的收集进行最佳的调整,也需要测E2浓度。1、正常妊娠雌二醇轻度升高,胎盘娩出后急剧下降。2、异常妊娠双胎或多胎妊娠以及糖尿病孕妇,雌二醇大都升高;妊娠高血压综合征重症患者雌二醇较低,若雌二醇特别低,则提示胎儿宫内死亡的可能性,宜结合其它检查予以确定,以便及时处理;无脑儿雌二醇降低;葡萄胎时,雌二醇低落,尿中雌二醇含量仅为正常妊娠者的1-12%。3、雌二醇值增高的病理病因1)卵巢疾患:卵巢颗粒层细胞瘤、卵巢胚瘤、卵巢脂肪样细胞瘤、性激素生成瘤等,均表现卵巢功能亢进,雌二醇分泌量增加。2)心脏病:心肌梗塞、心绞痛、冠状动脉狭窄。3)其它:系统性红斑狼疮、肝硬化、男性肥胖症。4、雌二醇降低的病理原因1)卵巢疾病:卵巢缺如或发育低下,原发性卵巢衰竭、卵巢囊肿。2)垂体性闭经或不孕。3)其它:甲低或甲亢、柯兴氏综合征、阿狄森氏病、恶性肿瘤、较大范围的感染、肾功能不全、脑及垂体的局灶性病变等,均可使血浆雌二醇降低睾酮睾酮(Testoserone,T)男性血清Testo的测定有助于睾丸功能障碍的诊断。女性血清Testo的测定有助于评价多毛症,脱发和月经异常。1、睾酮浓度增高:常见于睾丸良性间质细胞瘤、先天性肾上腺皮质增生症、真性性早熟、男性假两性畸形、女性男性化肿瘤、多囊卵巢综合征、皮质醇增多症和应用促性腺激素、肥胖以及晚期孕妇,血中睾酮浓度皆可增高。2、睾酮浓度降低:男子性功能低下、原发性睾丸发育不全性幼稚、高催乳素血症、垂体功能减退、系统性红斑狼疮、甲低、骨质疏松、隐睾炎、男子乳房发育等均可见睾酮水平降低。孕酮孕酮(Prog,P)Prog浓度在测定用于判断有无排卵及未孕女性的黄体功能。 2016-11-28
    一般一百多元,主要是检查雌孕雄激素是否正常的。 2011-02-14
    一般在下次月经前的第14天是女性的排卵日,这一天B超检测下市可以检测到排卵情况的! 激素六项检查的临床意义是通过测定性激素水平来了解女性内分泌功能和诊断与内分泌失调相关的疾病.常用的性激素六项即卵泡生成激素(FSH)、黄体生成激素(LH)、雌二醇(E2)、孕酮(P)、睾酮(T)、催乳激素(PRL) 2016-01-11
    一般在下次月经前的第14天是女性的排卵日,这一天B超检测下市可以检测到排卵情况的! 激素六项检查的临床意义是通过测定性激素水平来了解女性内分泌功能和诊断与内分泌失调相关的疾病.常用的性激素六项即卵泡生成激素(FSH)、黄体生成激素(LH)、雌二醇(E2)、孕酮(P)、睾酮(T)、催乳激素(PRL)。建议到正规医院详细检查,祝您健康! 2016-05-16
    你的情况来看是检查内分泌,费用2百元 2011-02-14
    可以在月经任何期间去检查,值是不一样的,通过测定性激素水平来了解女性内分泌功能和诊断与内分泌失调相关的疾病.常用的性激素六项即卵泡生成激素(FSH)、黄体生成激素(LH)、雌二醇(E2)、孕酮(P)、睾酮(T)、催乳激素(PRL),基本满足了临床医生对内分泌失调与否的筛查和对生理功能的一般性了解。 2016-03-23
    国内尚无完整的、统一的妇产科内分泌性激素测定值,且由于各种试剂的来源,测定的方法,数据的计算,采用的单位不同,即使同一激素标本,各实验室所得结果也不完全相同。性激素六项检查有很多项检查,可以查清楚很多病症,因此性激素六项作为一种常见的检查项目,性激素六项检查是内分泌失调患者常用的检查方法,通过性激素六项的检查就可以确定是否患有内分泌方面的疾病,之后可根据检查结果确定采取什么方法进行治疗。 2016-02-26
  • 牙科医院无菌室都有什么设备

    (女 , 25岁,牙科医院无菌室都有什么设备 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    关于牙科医院无菌室都有什么设备问题如下:该症考虑乳腺增生,是指乳腺上皮和纤维组织增生,乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长,其发病原因主要是由于内分泌激素失调。乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,应提前预防。每天用紫灵芝片煮水喝,紫灵芝对预防和治疗乳腺增生有很好的帮助。
  • 医生!我一直有一个疑问

    医生!我一直有一个疑问,上个月我在西安的长安医院和西安中医医院做检查,两个医院的泌尿系彩超结果均未发现结石,只是尿检有潜血,尿蛋白,尿酸偏高。之后我就回老家,家里不放心,在家那里的市医院的碎石科,用他那里的设备检查结果发现双肾多发结石11颗,最大的12MM。现在一直没弄明白为什么三次检查前后间隔不到一周,差别这么大。是设备的原因,还是什么。   查看解答
    一共有8条解答,您可以下拉查看所有
    如果有结石存在,两次检查,并且在不同的医院,都没有发现结石,是不应该的,并且你是多发结石,最大12mm,也不可能是短暂的时间内就可以长出来,虽然你们老家的碎石科可能检测水平高一点,但总不至于能否定前两次的检查。不排除你老家碎石科的问题——为了碎石的需要而给你虚报的可能。建议你去做一个上腹部CT检查,这个有图有报告,如果有结石一目了然,一定要谨慎,防止被结石了。
    病情分析:你市医院的碎石科是不是承包出去了呢(也有可能是其它医院的承包)?如果是私立医院的话,就会给你这样诊断的 我建议你换个大些的三甲、公立的医院在从新做一下彩超看看,这样就可更好的明确病情,从而就有利于指导治疗了。
    病情分析:你的问题是个月我在西安的长安医院和西安中医医院做检查,两个医院的泌尿系彩超结果均未发现结石,回老家,家里不放心,在家那里的市医院的碎石科,用他那里的设备检查结果发现双肾多发结石11颗,应该是机器的问题。 从你的情况来看,主要是检查了三次,只有第三次才检查出来有肾结石,不可能一下子长出这么多结石,应该是机器的差别。
    病情分析:你这这种情况应该是原来就有结石的,有可能是尿酸盐结石,尿酸盐结石用B超检查的时候,有可能发现不了的, 你本身有血尿酸偏高,尿酸盐结石的可能性增加,你的结石比较多,也比较大,要考虑做手术取石治疗的,有结石的时候容易有血尿的。
    病情分析:基于您的描述,尿酸升高导致的泌尿系结石,在x片上是看不出来的。体积小的时候,在超声上也是不易发现的。CT检查可以看到比较小的。 指导治疗:鉴于您的情况,如果尿酸很高的话,短时间内会形成大量的小结石。在西安的两家医院都是做的哪些检查呢?请说明一下。
    病情分析:如果真正存在双肾多发性结石达11颗之多,并且直径达到12毫米,不可能检查不出来的。因此,对碎石科的检查结果持怀疑态度。 尿酸结石可以不显影,但是所有的机器它都不会显影的,不会说这家医院显影,而那家医院不显。
    病情分析:根据你描述的情况分析,你说的这种情况有可能是你们市医院碎石科的检查有问题。 若肾脏有多发性结石,尿液检查时不会只出现潜血。慎重起见,最好是去另一家医院作彩超复查验证一下即可明确诊断。
    病情分析:目前的这种情况主要是看有没有具体的临床症状,如果没有形成肾绞痛,建议以中药化石治疗为主, 所以相关方面平时的生活调理,要尽量的低嘌呤饮食,预防反复结石形成,作为基础,
  • 微管可视无痛人流和一般无痛人流有什么区别?

    我想做人流。可不知道那种好。有人说其实都是一样的。都需要刮宫。只是叫法不一样。微管可视无痛人流真的就像它们说的那样。几分钟就好。不需要扩宫、不伤害子宫、不刮宫? 查看解答
    一共有53条解答,您可以下拉查看所有
    一般在妊娠49天内可以选择药物流产,但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,需要清宫处理,对子宫损害较大。建议您选择无痛人流比较安全,人流最佳时间为6--10周,从末次月经第一天开始计算一般怀孕40-70天,如果超过70天,但是不到14周做钳刮术。 2017-09-14
    不同医院,不同地区,无痛人流手术的费用是不同的,一般在1200~1500元左右,最佳的手术时间为孕40~70天。流产后要注意休息及保暖,保持良好的心情,保证充足的睡眠,禁食辛辣刺激食物,加强营养,一个月内避免性生活或盘浴。 2017-09-14
    人流用来作为避孕失败意外妊娠的补救措施,也用于因疾病不宜继续妊娠、为预防先天性畸形或遗传性疾病而需终止妊娠者。人工流产可分为手术流产和药物流产两种方法。常用的方法有负压吸引人工流产术、钳刮人工流产术和药物流产术。做人流手术的话最好是选择正规的妇科医院,因为人流不仅关系到女性的生殖健康,严重的甚至关系到女性的生命安全。为了避免这些情况发生,正规医院才是你正规的选择。做人流手术价格不是最重要的,不能因为贪图小便宜而选择不正规的医院。 2018-04-02
    选择做人流的医院可以从医院技术设备、经验丰富专家、手术环境以及服务等方面来考虑,因此选择人工流产一定要到专业正规的医院进行,安全性更高。无痛人流手术虽说是一个小手术,但我建议一定要认真对待,以免导致手术的失败,给以后的受孕影响,给身体造成不必要的伤害。 2018-04-02
    一般人流手术是在麻醉后进行的,几分钟就能完成手术了,如果女性怀孕的时间不长,是不需要扩宫,但是人流手术或多或少会伤害到子宫,影响到女性的身体健康。 2016-10-05
    一般情况下可视无痛人流相对于普通的人流手术会安全一些,人流的比较彻底,对子宫伤害小,人流术后一般建议三个月以后,最好是半年以后在考虑怀孕事宜。 2016-06-04
    一般来说,流产分人工流产和药物流产,人工流产中又分普通(有痛)流产和无痛流产。两种流产方式各有利弊,人工流产的优点是快速,半小时就可以解决问题,但对子宫的创伤比较大,尤其是对子宫内膜的损伤,可能会影响以后的生育;药物流产的优点是对子宫的创伤较小,不需要刮宫,但速度慢,一般是2~3天,成功率相对较低,一般在90~95%,有的需要清宫处理。建议您,若是年龄不大,还是现在药物流产比较好,对子宫的损伤相对较小。 2017-08-21
    不同医院收费不同,超导可视人流大约是1000元左右,可以根据自己的情况选择的,要重视营养补给。人流对身体还是有一定损伤的,流产后的身体比较虚弱,有的人还会有贫血倾向。因此适当的进行补养是完全必要的,而补养程度和持续时间,视流产者的体质、失血多少,全面衡量而定。可适当的摄取富含蛋白质及铁质的食品,如蛋、瘦肉、菠菜、猪肝等。 2017-09-14
    人工流产又称为人流.是指用手术的方法终止妊娠,也就是“人工”终止妊娠.手术方式包括负压吸引术和钳刮术等;负压吸引术就是用一根中空的吸管进到宫腔,通过负压将子宫内的胚胎组织吸出来,而钳刮术是用卵圆钳将子宫内大块的胚胎组织夹出来.在怀孕14周以前可以行人工流产术.人流或多或少的对女性身体有一定的伤害.并发症:出血,子宫穿孔,人工流产综合反应,漏吸或空吸,吸宫不全,感染,羊水栓塞,远期并发症(宫颈粘连,不孕等).建议去当地的三甲医院做,医疗条件好,能做好并发症的防护.人流后需要休息2周,并预防着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常.要更加保持外阴部清洁卫生. 2016-12-02
  • 麻烦问大夫,我家住广东汕尾,现省内那家眼科医院设备

    (男 , 35岁,请问医生,我家住广东汕尾,现省内那家眼科医院设备较为齐全先进,象我这种情况要往那家眼科医院检查治疗较好 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    这个最好的医院就是北京的 同仁眼科医院。你可以来这里进行治疗是最好的。
健康无忧网

百度一下关于医院设备科问题的更多信息】

每日推荐

热点导读

专题推荐

每日更新 | 网站简介 | 免责声明 | 广告投放 | 网站招聘 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们
服务声明:本网站问题回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗的依据!
Copyright © 2008-2010 [健康无忧网-JK51.COM] 版权所有
浙ICP备08051357号 站务合作QQ:189665601 邮箱:webmaster[at]jk51.com 软文合作QQ: 578365719