==> 本文主题:马的尿液显什么性
你现在所在的位置: 主页 > 健康问答专题 >

马的尿液显什么性

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《马的尿液显什么性》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • 尿液显示为阴性

    我查尿液显示是阴性,怎么办?如果严重的话是什么情况,不严重是什么情况   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:不知道您说的是哪个指标阴性 但是一般来说如果是尿液检查的话,应该阴性是正常表现.
    病情分析:根据您的描述,您,男,20岁。您是说尿液检查吗?尿液检查,包括尿常规分析,尿液中有形成分检测,如尿红细胞,白细胞等。尿蛋白成分测定等等,如尿路感染,泌尿系结石,肾炎,泌尿系肿留等,都可影响尿液检查结果。如果尿液检查为阴性,一般数值都在正常范围之内。
    病情分析:阴性都代表是正常的意思,阳性反应是有问题的,不知道你查的哪一项啊,查尿常规的话,它有好多项,可是阴性肯定是正常的,这个倒是不用担心。
  • 尿液显橘黄色,是正常的么?

    尿液显橘黄色,是正常的么? 补充:年龄20,性别男   查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    尿液显橘黄色不正常,有可能是与黄疸,或是肝胆湿热有关的,需要检查确诊。根据检查结果进行治疗,也可以服龙胆泻肝丸,或茵栀黄口服液进行治疗。 2017-04-14
    尿黄一般建议饮食过多胡萝卜或某些药物如核黄素,利福平等引起的,但如伴有厌油腻食物,右上腹不适,巩膜黄染等则可能属于肝炎引起的,,需要检查一下血常规,乙肝五项,肝功,尿常规等明确病因,然后根据病情选择合适治疗方案。 2017-04-14
    正常的尿液为淡黄色,清亮透明。同尿液橘黄色,很明显是不正常的。建议到医院做尿常规化验确诊 2017-04-14
    这位患者你的上述情况,有可能是上火导致的大便,颜色深重,需要服用清热解毒,去火药物治疗,必要时可去医院化验尿常规。 2017-04-14
    需要排除与喝水少、药物、食物的关系。排除这些外在因素后,如果尿液一直橘黄色,建议做肝功能、尿常规检查看一下情况。根据检查的具体结果,制定下一步检查治疗方案。同时不要吃辛辣刺激食物,不要饮酒,适当多喝白开水,避免劳累,保证充足睡眠。 2018-12-14
  • 公马尿不出来

    (男 , 5月)医生公马尿不出来如果不是结石尿不来怎么办啊有药喂吗 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    如果你们家养着公马,你家的马尿不出尿来,这种情况下,你最好还是尽快去医院找兽医,兽医会根据公马的具体情况,来做出最恰当的治疗方案,这种情况如果不是结石,很有可能也是有尿路感染的情况,导致尿不出尿来,抓紧去找兽医,兽医会根据马的具体情况作出最恰当的治疗方案,麻烦你对回复作出评价。
    建议你使用甲硝唑和菌必治输液治疗看一下,如果是感染因素造成的,输液会有所好转。
    肌酐(cretinine,Cr)是肌肉在人体内代谢的产物,每20g肌肉代谢可产生1mg肌酐。肌酐主要由肾小球滤过排出体外。血中肌酐来自外源性和内源性两种,外源性肌酐是肉类食物在体内代谢后的产物;内源性肌酐是体内肌肉组织代谢的产物。在肉类食物摄入量稳定时.身体的肌肉代谢又没有大的变化,肌酐的生成就会比较恒定。肌酐分为血清肌酐(SCr)和尿肌酐(UCr) 血肌酐:正常人的血清肌酐在53140μmoI/L。 尿肌酐 :主要来自血液经过肾小球过滤后随尿液排出的肌酐。 [参考值]8.41 3.25mmol/24小时尿或40 mg/dl到130 mg/dl是正常的。
  • 尿检维生素c这一项显阳性,是什么意思?

    尿检维生素c这一项显阳性,是什么意思?  网上打字回答就可以了   查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:对于你的情况,如果其他正常,意义不大,同时注意排除泌尿系感染的情况。 建议如下:首先,保持良好心态,避免过度紧张;第二,注意增加饮水,注意保持外生殖器卫生,注意积极复查尿常规。祝好。
    病情分析:尿检维生素c这一项显阳性说明你尿中有维生素c。这没有什么异常的。因为尿常规检查的试纸条有些项目受维生素c的干扰,出现假阳性或者假阴性。这个检查就是为了帮助排除维生素c其它项目的检查结果的影响。 这是正常的结果,说明吃了很多含维生素c的食物。
    病情分析:根据你描述考虑,你目前到医院做尿常规检测,提示维生素c呈现为阳性。考虑你体内维生素过量,而且经过尿液代谢。建议饮食方面要适量的补充维生素c也不要过
    病情分析:维C,是一种抗氧化剂,类似于化学反应中的“还原剂”。所以,任何化验检查,只要其中有“氧化―还原反应”过程的,维C都有可能参与其中,进而对检查结果造成影响。其中最常见的是对尿液分析的影响――大量摄入维C,可使尿隐血、尿糖、尿酮体以及亚硝酸盐等化验项目出现假阴性的结果(本来是有问题,但没能检查出来),进而可能造成医生对疾病的错误判断。   为明确化验结果是否受到了维C的影响,近些年,在尿常规的报告单中,经常会标明尿液中维C的含量,这个数值会帮助医生判断其他项目的结果是否准确。统计资料显示,当尿液中维C浓度大于1000毫克/升时,就会使本来有问题的尿糖结果显示为“正常”。所以,如果维C的检测结果呈“阳性”时,有些项目就需要慎重对待了。  此外,检验人员从技术方面也作了一些改进,例如尿试纸条采用特别的尼龙层,能抑制一定浓度的维C对化验结果的干扰;将尿液煮沸几分钟,破坏维C后再进行化验检查等。需要病人们注意的是,在静脉输液或口服维C后,不要马上留取尿液的标本,而应该在用药3~4小时后再留尿做化验。当然,留取清晨第一次尿的标本是最好的
  • 尿液显示阴性是怀孕吗?

    本人性别女,今年26岁, 我这个月的月经一直都没有来,去医院检查了,医生说先去做尿检,尿液检查结果显示的是阴性,那么,尿液显示阴性的结果是怀孕吗? 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    一般在正常的情况下面,尿液显示阴性不是怀孕的现象的,真的是怀孕的话,尿液的检查情况一定会是阳性的,如果说,在做完检查,尤其是B超之后,发现怀孕了,但是尿检是阴性的话,建议可以去医院进行一次复查,具体的检查一下是不是出现了别的问题。 2019-01-06
    如果这个月月经没有来去医院化验做这个尿检的话尿检结果是阴性阴性说明是没有怀孕的,如果这个平时月经会推迟嗯受孕时间短的话你可以抽血化验一下抽血一般同房后十天就可以化验出来一般化验这个hcg的值和孕酮值这个准确率更更高些 2019-01-14
    阴性不是怀孕,如果说,在做孕检的时候,结果显示的是怀孕,但是在做尿检的时候,尿检结果是是阴性的话,还是今早的去做一个hcg的血检,这样子可以进一步的确定是不是真的怀孕, 2018-09-14
  • 我和我老公同房射进去后,我马上去厕所小便可以把那精

    (女 , 18岁,我和我老公同房射进去后,我马上去厕所小便可以把那精子拉出来吗?怀孕机会大吗? 查看解答
    一共有9条解答,您可以下拉查看所有
    上厕所会减少怀孕的几率,但并不代表不会怀孕或者怀孕。精子可以动的,怀孕几率大不大看您是在什么时期同房的。不想受孕,最好采取常规避孕措施,将怀孕的几率降到最低。
    健康的男子在射精时一次能射出上亿个精子,而真正与卵子结合的只是一个就够了。在男子射精时是射进去的,不只是流进去的,在你发现有流出来时已经有一部份流入阴道。建议,你可以继续观察,月经推迟一周早孕试纸检查。
    像您说的这种情况如果在排卵期内就有怀孕的可能。为了避免意外妊娠,建议在排卵期内进行性生活时采取避孕措施,(排卵期一般在下次来月经的前19天至前10天共计10天左右。)
    只有在排卵期内同房精子和卵子结合会容易导致受孕。精子游动速度很惊人,有些强壮的精子每分钟甚至可游动4毫米,跑完整个输卵管只需要45分钟,而某些落后一点的精子则需要3天的时间。所以如果您是排卵期同房,可以等到下次月经推迟7天用早早孕试纸测一下。
    女性的生理结构比较特殊,子宫呈后位。所以当精液进入子宫后,是很难通过改变体位而排出的。由于精子量大,即使通过小便方式排出少量,也不会影响避孕效果。建议根据女性的生理周期判断,如果处于排卵期,则怀孕的机率非常大。
    根据你叙述的情况,并不能达到避孕的目的,还会有少量精液留在体内,仍有怀孕的可能如果没有要孩子的打算,建议在同房72小时内服用紧急避孕药进行补救
    根据你的描述,我认为不会尿出来,因为精子射在了阴道里。如果你最近是排卵期的话,怀孕机会会很大。你要是不想怀孕,你可以在安全期做。
    若是房事在您的排卵期内的话,考虑怀孕的可能性也是较大的今后避孕最好是选择避孕套等避孕措施,避孕的成功率较大的,还有避孕药一年之内只能服用三次的,建议你可以继续观察下月经周期,看是否正常来潮
    这种情况是不保险的,存在性关系就不能排除怀孕的。正常情况下,月经周期规律,排卵一般在下次月经前的14天左右,在排卵前5天和排卵后4天之间的10天内为排卵期,也是易孕期。 如果月经周期为30天左右,2月15日来的月经,排卵在3月3日左右,2.29日--3月7日之间的10天内是排卵期,也是易孕期
  • 马我脸部浮肿,做了个尿液检查

    马大夫我脸部浮肿,做了个尿液检查,白细胞3阴是什么意思?严重吗?   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:如果尿常规检查显示白细胞,说明存在尿路感染的情况。 这样的情况,一般不会导致面部浮肿的情况发生,最好进一步检查是否存在肝脏方面的疾病。
    病情分析:对于这种情况考虑是泌尿系统疾病造成的肾功能异常进而出现尿液分泌不利 就上述情况而言建议有必要去医院做肾功能,假如没有根本明确需要做肾穿刺活检可以明确诊断然后针对治疗,需要去医院住院治疗
    病情分析:很显然你这个是泌尿系统的问题,伴有细菌感染,所以白细胞有三个加号。 白细胞三阴的意思是,泌尿系统里面尿液里,应正常应该是阴性的,而你的结果是什白细胞有三个加号,是严重的细菌感染,需要抗炎治疗。
  • 为什么尿液总是黄色的?

    本人性别男,今年27岁, 每次尿尿的时候总是黄色的,只有大量饮水偶尔才是白色的 查看解答
    一共有6条解答,您可以下拉查看所有
    可能受到饮食的影响,一两次的不用放在心上。如果总是尿液发黄,要去检查尿液。可能是肾或者炎症引起的。祝您健康、 2016-07-28
    如果你的尿液是黄色的,那肯定是喝水少的缘故,一般的尿液为淡黄色的,颜色过深的话,就会有细菌,所以在平常的生活中要多喝水,保持尿液的正常。 2016-07-22
    小便发黄可以见于多种情况,像胆红素升高,潜血,食物或药物的色素影响,需要进一步检查明确这种情况,可以先化验一下尿常规,看一下其中的成分,有无上述成分出现,如果化验正常,考虑是食物的色素影响,多喝水,就可以改善,不需要担心 2017-08-11
    小便黄的原因有很多种,如上火,只要多喝点水.但是如果有肝炎的患者,小便一般都比较黄(不止是肝功能异常.就是那种血检有大小三阳的,但肝功能正常的,小便也会黄).而且经常熬夜、过度用眼、饮酒过量都有可能使小便发黄.●黄色尿指尿呈黄色或深黄色。其原因有:食胡萝卜,服核黄素、痢特灵、灭水滴灵、大黄等中西药过程中,可出现尿液变黄的情况,一旦停止服用,随即消失,无需多虑。常见的发热或有吐泻症状的病人因水分随汗液或粪便排出,尿就会浓缩减少,而尿色素没有改变,这样小便的颜色就显得很黄。另一种小便黄的像浓茶,则不是由于上述原因,而是肝脏或胭囊有了病变。原来,胆汁向外排的道路通常有两条:一条从尿里出来,一条从肠道里出来。当肝脏或胆囊有病,胆汁到肠道的路被切断,就只能从尿里排出来,尿液里也因胆汁的含量增加而呈深黄色了。肝炎的早期,还没有出现黄疸,我们常常可以看到小便的颜色像浓茶似的,这往往是肝炎的一个信号。 2008-06-27
    您的情况是湿热下注,饮水不足,尿比重高出现的症状,临床表现尿液黄赤,或者是黄疸型肝炎出现的黄尿现象,但是黄疸型肝炎应该伴有眼目发黄,身体皮肤发黄,眼目发黄是确定本病的重要依据,只是尿黄而眼目白眼珠不黄,不是黄疸的,建议您看医生检测确诊,甄别确诊,对症治疗,可以尝试口服湿毒清胶囊清热利湿,建议您多饮水,多吃蔬菜水果配合治疗, 2019-01-24
    正常派出的新鲜尿液呈浅黄色,这是因为小便里含有一种黄的尿色素的缘故。但小便的颜色也可以随着喝水多少而使尿液有深有淡。喝水多,尿多,尿里的尿色素所占的比例小,颜色就淡,喝水少,尿里的尿色素比例大,颜色就显得黄。另外某些疾病,药物,黄疸等也是会引起尿液变黄的。因此平时要多注意休息,多吃新鲜的蔬菜水果就会使尿黄的症状减轻,甚至是恢复正常。而对于长期的尿黄患者一定要引起注意了,这很有可能是疾病引起,,要尽快进行综合检查,对症治疗。 2014-02-09
  • 如图,尿液这样正常么?

    (男 , 26岁,如图,尿液这样正常么?如图,尿液这样正常么?如图,尿液这样正常么? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    从图片来看,没有明显异常,你不用担心。
    根据你的描述以及图片的情况来看,尿液呈淡黄色,是属于正常现象,建议这种情况如果不放心的话,你可以考虑到医院检查一下尿常规,看一下明确具体是否有问题,根据你的检查情况看是否需要进行治疗,平时需要多喝水,不吃辛辣刺激性的食物,方便的话给我的回答作出评价,谢谢
健康无忧网

百度一下关于马的尿液显什么性的更多信息】

每日推荐

热点导读

专题推荐

每日更新 | 网站简介 | 免责声明 | 广告投放 | 网站招聘 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们
服务声明:本网站问题回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗的依据!
Copyright © 2008-2010 [健康无忧网-JK51.COM] 版权所有
浙ICP备08051357号 站务合作QQ:189665601 邮箱:webmaster[at]jk51.com 软文合作QQ: 578365719