==> 本文主题:igm现症感染
你现在所在的位置: 主页 > 健康问答专题 >

igm现症感染

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《igm现症感染》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • 弓型虫igm阳性,共治了三个月多,今天查出转阴,这

    BR>目前一般情况:共治了三个月多,今天查出转阴了,这个病是不是要经常复查的啊?还要不要再吃药巩固一段时间?   查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:?,弓形虫感染,IGm阳性,提示现症感染,已经治疗三个多月了,查看弓形虫抗体阴转了,可以停药,目前治疗药物只能杀死弓形虫的支原体,对弓形虫的胞囊无效,所以停药后要经常复查。观察有胞囊导致的病变。
    病情分析:Igm转阴还需要观察IgG转阳了没有,IgM转阴IgG转阳一般就不需要治疗了,但是还需要复查的,以后避免在接触宠物,避免再次被传染做过预防。
  • 无症状但HAV-IgM阳性是否属于甲肝

    本人性别男 我今年24 详细病情及咨询目的: 没有服用任何药物, 体检发现. 请问应如何诊断?是否为黄疸型?是处于病情的哪一个阶段?爱罗苏是否能用于病毒性肝炎?乙医院是否误导患者,滥用药物? 本次发病及持续的时间:无 目前一般情况: 血压、脉搏、精神、体力、食欲、睡眠及大小便情况正常. 自觉无畏寒、发热、全身乏力、食欲不振、厌油、恶心、呕吐、腹痛、肝区痛、腹泻(偶有),发热、头痛、上呼吸道症状等. 密切接触者经化验无感染. 大小便化验正常. 病史: 无 以往的诊断和治疗经过及效果: 2004年4月30日 甲医院 医生诊断:甲型病毒性肝炎急性黄疸型,住院.但我未住院. 5月5日 乙医院 医生诊断:无腹痛,乏力,发热等特殊不适症状.体温正常,皮肤,黏膜,巩膜黄染不显,肝区无叩击痛.生理反射存在,病理反射未引出.诊断为甲型病毒性肝炎,住院.于是入院. 所用药物:爱罗苏针(3天后过敏停用),肝腹肽针,香丹针,亮菌甲素针,清开灵针,能量组静滴,肝太乐片,乳酸菌素片,其他,葡萄糖,G.N.S,sig,vitc,vitb,tubvic,Co-A(看不清是什么)等十余种。 5月12日 丙医院 医生诊断:诊断为甲型病毒性肝炎证据不足,应立即停药,抗生素治病毒性疾病毫无道理,不宜过多用药否则加重肝脏负担,给予适当休息、营养,留家疗,养定期到门诊复查。于是听从丙医院医生出乙医院,此时已输液7天,花费近2000元(药费1600元)。(乙医院医生说1个月恢复的可能性是50%-60%,以后还要吃3个月的药) 请问应如何诊断?是否为黄疸型?是处于病情的哪一个阶段?爱罗苏是否能用于病毒性肝炎?乙医院是否误导患者,滥用药物? 辅助检查: 2004年4月23日体检(未做全肝功)发现: 谷丙转氨酶GPT 290 4月30日(七天后)复查: 肝功化验偏高项目: 正常范围 谷丙转氨酶GPT 177.4 0-40 谷草转氨酶GOT 58 0-40 总胆红素TBIL 24.13 3-20 未做 r-谷氨先转酞酶GGT HAV-IgM:阳性 5月5日(又过五天后)复查: 肝功化验偏高项目: 正常范围 谷丙转氨酶ALT 163.3 0-38 谷草转氨酶AST 63.5 0-38 总胆红素TBIL 52.2 3.4-17.1 r-谷氨先转酞酶GGT 106.0 11-49 HAV-IgM:阳性 其他项目TP,ALB,G,ALP,DBIL,TBA均正常,HBsAg,HBsAb,HBcAb,HBeAg,HBeAb,乙肝,丙肝呈阴性. 做以上化验以前均没有住院,没有服用过任何药物. 密切接触者经化验无感染. 大小便化验正常. 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    抗HAVIgM阳性,转氨酶升高,可以判断甲型肝炎,一般在早期多有厌食,恶心等不适反应,你的胆红素阳性,所以可以判断为急性甲型黄疸型肝炎,这种肝炎可以自愈,多无后遗症,没有慢性持续感染。 2004-05-17
    甲型病毒性肝炎,简称甲型肝炎、甲肝,是由甲型肝炎病毒(HAV)引起的,以肝脏炎症病变为主的传染病,主要通过粪-口途径传播,临床上以疲乏,食欲减退,肝肿大,肝功能异常为主要表现,部分病例出现黄疸,主要表现为急性肝炎,无症状感染者常见建议有甲型肝炎病毒感染的患者一定要及时的进行抗病毒治疗和支持治疗,基本上都是没有太大问题的,如果有出现黄疸和肝功能出现异常的话,应该及时的出现保肝治疗和退黄治疗。 2019-01-16
    甲肝是比较常见的急性传染性的肝病,主要通过消化道进行传播。大多数会有一些急性的肝炎表现,例如发热,恶心,厌油,尿黄,需要通过相关的肝功能检查以及甲肝抗体进行确诊。您的甲肝抗体igm阳性说明是现症感染,并且合并有肝功能的异常,考虑是急性甲肝的诊断成立,只是治疗的过程当中,药物用的是非常多的,只需要用一些普通的保肝药就可以了。 2018-04-24
  • 检查发现免疫五项IgM:0.55,偏低,严重...

    (男 , 24岁,检查发现免疫五项IgM:0.55,偏低,严重吗?在生活中应该注意一些什么,饮食方面多吃什么能提高呢?求大师指点 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    IgM抗体是免疫抗体的一种类型,IgM抗体呈阳性反应,提示为现症感染。但从本例患者的情况看,IgM略低于正常,是没有什么时间意义的。
  • 我在孕前检查时检查出:风湿病毒igM是2

    我在孕前检查时检查出:风湿病毒igM是27.6能怀孕吗?    查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:您说的情况应该积极抗病毒之类,痊愈之后,再考虑怀孕的
    病情分析:根据你描述的情况是感染了巨细胞病毒,如果怀孕的话容易传染给孩子,建议及时去医院治疗,治愈后方可考虑备孕。备孕期间要加强营养,饮食生活要规律,加强锻炼,提高身体素质。
    病情分析:根据你描述的情况,孕前检查,风疹病毒iGM阳性提示有风疹病毒的现症感染,需要进行抗病毒治疗之后才能够怀孕,否则病毒会影响到胎儿。
  • Igm阴性是指近期感染还是之前

    本人性别女,今年30岁, Igm 阴性是指近期感染还是之前 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    IgM阴性而IgG为阳性的话,为既往感染。如果IgM为阳性,则为现症感染。祝您健康! 2017-06-08
  • igm近期感染指的是多长时间段内?

    (女 , 27岁,检查出来单纯疱疹2型igg阴性,igm阳性指标是2.87,igm指的是近期感染,我和我老公都想不通什么时候哪里感染的。我们想了解下近期指的是多长时间段内? 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    疱疹初期可以用阿昔洛韦治疗,如果有反复复发建议用中药调理自身免疫力,可以控制疱疹的复发。建议采用抗病毒药物积极的治疗,可以外用些阿昔洛韦乳膏,口服抗病毒颗粒,一般都可以好转或痊愈的。
  • IgM(+)是什么意思?

    病情描述(主要症状、发病时间)高烧5天,干咳。    原先治疗情况:  阿奇霉素输液5天好转。     EBV-IgG(+),IgM(+)是什么意思?    做过的检查:  EBV-IgG(+),IgM(+)。病毒基因载量6.2*10000   查看解答
    一共有6条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:EBV-IgG(),IgM(),阿奇霉素输液5天好转。 ebv是一种病毒,我国3~5岁儿童EB病毒VCA-lgG抗体阳性率达90%以上,幼儿感染后多数无明显症状,或引起轻症咽炎和上呼吸道感染。IgG()表明是孩子曾经感染过ebv病毒,也许没有症状表现,IgM()表明是孩子现在有ebv病毒感染,经过阿奇霉素的治疗孩子的症状好转,证明治疗有效。祝宝宝健康。
    病情分析:EBV属于疱疹病毒的英文名称,EBV-IgG、IgM是疱疹病毒抗体。 出现上述检查结果,说明疱疹病毒感染的情况,建议给予抗病毒药物和清热解毒的中药治疗控制。
    病情分析:EBV是EB病毒的意思,可以出现在儿童淋巴瘤,鼻咽癌的患者,Ig是免疫球蛋白的意思 IgG()说明是近期感染,可以理解为病毒现在正在复制,建议您做进一步检查确诊
    病情分析:对于eb病毒感染的孩子,需要进行以病毒DNA拷贝数量的检查,如果这个结果是阳性,那就应该考虑现症感染,需要应用抗病毒的药物进行治疗。igm阳性也是现症感染的一个指标
    病情分析:您这样的情况就说明是有一定病毒的感染了。尽快去医院检查。 你这样最好尽快去医院进行一下抗病毒的治疗,看看具体后续恢复再进行一下确定。
    病情分析:高烧5天,出现干咳等异常表现,IgM()提示你存在近期病毒感染 请在医生指导下对证使用药物左氧氟沙星配合利巴韦林颗粒抗炎治疗,期间禁食辛辣刺激的食物。
  • 戊肝igm阳性五年了?

    本人性别女,今年45岁, 本人朋友的老婆得戊肝5年了,但是这么长时间里都一直也没有什么异常情况,也没有什么不适,请问戊肝igm阳性五年了需要治疗吗? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    戊型病毒性肝炎既往称为肠道传播的非甲非乙型肝炎。,戊肝感染,一定要严密的监测肝功能,如果肝功能异常,一定要护肝治疗。需要在饮食上,做好饮食隔离,因为戊肝的传播方式,是经过消化道传播。可以中医治疗。忌味道辛辣刺激食物 2019-03-10
    戊肝是急性肝炎,一般来说戊肝IgM是现症感染的提示,IgG是既往曾经感染过的提示。如果你戊肝IgM五年都是阳性,而戊肝IgG阴性,肝功能正常,这种情况一般是不大可能的,应注意有没有化验误差。建议你到正规大医院肝病科查查戊肝抗体,肝功能,肝胆胰脾彩超。目前肝功能正常不需要治疗的。 2019-03-11
  • 这次体检HP现症感染实验HP-IgM阳性幽门螺旋杆

    (女 , 35岁,这次体检HP现症感染实验HP-IgM阳性幽门螺旋杆菌体实验HP-HgG阳性问问有关系吗? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    建议你补充水、盐等:慢性肠胃炎如伴有脱水现象时,应及时饮服淡盐开水、菜汤、菜汁及果汁等,以补充水、盐和维生素的缺失。就你描述的情况考虑,我建议你服用胃舒宁片以及奥美拉唑肠溶胶囊治疗。
    建议你补充水、盐等:慢性肠胃炎如伴有脱水现象时,应及时饮服淡盐开水、菜汤、菜汁及果汁等,以补充水、盐和维生素的缺失。就你描述的情况考虑,我建议你服用胃舒宁片以及奥美拉唑肠溶胶囊治疗。 .
健康无忧网

百度一下关于igm现症感染的更多信息】

每日推荐

热点导读

专题推荐

每日更新 | 网站简介 | 免责声明 | 广告投放 | 网站招聘 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们
服务声明:本网站问题回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗的依据!
Copyright © 2008-2010 [健康无忧网-JK51.COM] 版权所有
浙ICP备08051357号 站务合作QQ:189665601 邮箱:webmaster[at]jk51.com 软文合作QQ: 578365719