==> 本文主题:切痣手术导致的疤痕增生如何让颜色变淡一些
你现在所在的位置: 主页 > 皮肤科 >

切痣手术导致的疤痕增生如何让颜色变淡一些

来源:健康无忧网 2011-02-23 编辑:JK51.COM
 

我今年21 本人性别女 病情描述: 切痣手术导致的疤痕增生, 现在疤痕很不美观,颜色深红、突出,略痒。 今天去医院医生给我注射了盐酸利多卡因和复方倍他米松 1,如果不对疤痕增生进行治疗,他自己慢慢能好吗?能恢复的看不出来吗? 2,注射盐酸利多卡因和不采取治疗差别大吗? 3,像我这种情况需要注射几次?多长时间注射一次? 4,注射完后能恢复到什么程度?疤痕颜色能变正常肤色吗? 曾经治疗情况和效果: 切痣手术导致的疤痕增生,今天去医院医生给我注射了盐酸利多卡因和复方倍他米松 想得到怎样的帮助: 希望医生认真回答我的四个问题,谢谢 1,如果不对疤痕增生进行治疗,他自己慢慢能好吗?能恢复的看不出来吗? 2,注射盐酸利多卡因、复方倍他米松和不采取治疗差别大吗? 3,像我这种情况需要注射几次?多长时间注射一次? 4,注射完后能恢复到什么程度?疤痕颜色能变正常肤色吗?如何让颜色变淡一些

①号专家的解答结果:呵呵 去医院看看。。
②号专家的解答结果:疤痕时间久了,可能会平整一些,但无法达到看不出来.建议你用蔷薇精油涂擦患处,疤痕会平复的。
③号专家的解答结果:健康无忧网 你好,从图片可以看出你这是瘢痕体质,受伤后会有结缔组织增生、 1。瘢痕疙瘩的增生一般不会自行消退,更恢复不到原样。 2.目前对于瘢痕疙瘩的处理采用注射利多卡因和激素类霜剂有效,但是效果也有限。 3.建议一周注射一次,注射至瘢痕稳定后停药。 4.能恢复到得程度不好预料,不同剂量、不同患者、不同部位、体质不同效果也不同。
④号专家的解答结果: 病情分析据所述及照片疤痕增生疙瘩,考虑为疤痕体质引起,一般不会恢复看不出来。注射盐酸利多卡因、复方倍他米松可减轻疤痕增生,建议治疗后观察, 据所述病情建议忌辛辣刺激,多吃蔬菜水果粗粮,局部不要反复摩擦挤压刺激便后疙瘩,可外贴疤痕贴治疗。建议注射盐酸利多卡因、复方倍他米松治疗后观察。祝你早日康复 该文来自 http://www.jk51.com/ 健康无忧网.
⑤号专家的解答结果: 你这个病是瘢痕疙瘩,一般人受外伤或者手术后伤口会愈合良好不留明显痕迹,瘢痕疙瘩只存在与少数瘢痕体质的人身上,所以,知道自己是瘢痕体质的话,要尽量少受外伤,尤其前胸,后背及颈部。 一般瘢痕疙瘩不经治疗,不可能自己消失,只是它长到一定程度便静止,只是影响美观,严重可能影响功能。 局部封闭倍他米松是一种治疗方法,只对一些患者有效,比如数目少,瘢痕体积小的可能有效。 一般一个月注射一次,连续注射4、5次,能有效,如果没效,可换用其他治疗方法,比如手术切除是比较彻底的方法,不过要同时进行局部放疗才行,不然术后的瘢痕会比之前的更加严重。 效果好的注射一两次后瘢痕就能明显缩小,变平,至于颜色恢复正常肤色的可能性很小,让颜色变淡没有特别有效的办法。当然可以各种治疗方法联合,在局部封闭的同时可以外用药物。比如复方肝素钠尿囊素凝胶辅助治疗加强疗效。
如果以上关于切痣手术导致的疤痕增生如何让颜色变淡一些的解答您还不满意,您可以使用本站的搜索功能查找更多的相关内容

健康无忧网

百度一下关于切痣手术导致的疤痕增生如何让颜色变淡一些的更多信息】

每日推荐

热点导读

专题推荐

每日更新 | 网站简介 | 免责声明 | 广告投放 | 网站招聘 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们
服务声明:本网站问题回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗的依据!
Copyright © 2008-2010 [健康无忧网-JK51.COM] 版权所有
浙ICP备08051357号  站务合作QQ:189665601 邮箱:webmaster[at]jk51.com 软文合作QQ: 578365719