==> 本文主题:怀孕早期用药
你现在所在的位置: 主页 > 健康问答 >

怀孕早期用药

来源:健康无忧网 2010-07-09 编辑:JK51.COM
 

患者性别:女 患者年龄:28 怀孕第37天因尿道炎注射一支阿米卡星0.2g,现在24周,胎心率,唐氏,彩超全部正常,那么时候证明药对胎儿没影响 晚上做胎教音乐的时候,胎动在听前和听后的会有点不一样 1:听前没胎动,听的时候有胎动 2:听前有胎动,听的时候胎动次数少了 3:听前有胎动,听的时候胎动明显增加 4:听前和听的时候没什么区别,就是胎动规律还是一样 想要得到的帮助:怀孕第37天因尿道炎注射一支阿米卡星0.2g,现在24周,胎心率,唐氏,彩超全部正常,那么时候证明药对胎儿没影响 晚上做胎教音乐的时候,胎动在听前和听后的会有点不一样 1:听前没胎动,听的时候有胎动 2:听前有胎动,听的时候胎动次数少了 3:听前有胎动,听的时候胎动明显增加 4:听前和听的时候没什么区别,就是胎动规律还是一样 追加悬赏到2币(2010-7-9 21:03:13)

①号专家的解答结果:根据您的描述,象您这种情况,上述结果均无异常,多表示不存在影响的
②号专家的解答结果: 你好;引起听神经损害与肾损害的付作用而且怀孕37天的时候还是一个细胞团呢,如果对孩子有影响那么就是要流产的,没有流产就说明没有问题 你好;根据你的描述,该药是怀孕妇女慎用药.不是禁用药.做胎教音乐的时候听到音乐有反应说明孩子的听力是有的
③号专家的解答结果:健康无忧网 你好,0.2克,阿米卡星对胎儿一般是不会造成影响的。 根据你的描述,目前胎儿的听力没有问题,另外,0.2克不会对胎儿有影响,但是长期的大量的用药会长生毒副作用。
④号专家的解答结果: 您好,怀孕早期用药如受精1-2周内用药,受精卵已种植于子宫膜,但组织尚未分化,药物产生的影响除流产外,并不引起致畸,属安全期。阿米卡星有一定的肾毒性,对听力也有一定损害,但胎儿器官尚未分化,所以一般是没什么影响的。 1:孩子听胎教音乐还是有反应的,说明胎儿有听力,对于胎动次数受音乐影响变化不规律这个是不用担心的,孩子是正常的。 2:孩子各项检查室正常的,所以孕早期用药对胎儿也没产生影响,不用担心了。 3:保持孕期心情舒畅,多吃蔬菜水果,保证营养供给和休息。 祝您好孕~ 该文来自 http://www.jk51.com/ 健康无忧网.
⑤号专家的解答结果:分析:您好,请不要过于担心,并不是所有的孕妇用了药之后都会造成胎儿畸形的,从您说的情况来看,孩子很正常,没有必要过于担心。 建议:放松心情,调节好自己,不要总处于担心状态中,过分担心反而对胎儿不好。会影响胎儿正常的生长发育的。 最后祝您生育一个健康宝宝。
⑥号专家的解答结果: 怀孕早期孕妇用药对胎儿是有一定影响的。 因为现在已经24周了,唐氏、彩超都显示是正常的,那您基本上可以放心了,因为并不是所有用药的胎儿都受影响,是有概率的。 祝您生一个聪明、健康的宝宝!
⑧号专家的解答结果:你好,很乐意为你解答 你肯定是以为称职的母亲,首先,咱们基本上可以肯定,一支阿米卡星应该不会对胎儿造成什么影响的,关于胎动,大致的规律应该是听音乐的时候可能会胎动多一点,毕竟胎儿生活在水里面,他所听到的东西其实是很模糊的,外界的声音对他的影响是有限的,不要担心,你的孩子应该发育的很好, 愿你有几个健康可爱的宝宝
⑨号专家的解答结果: 您好,这个一般一支,0.2g,没什么大问题的。 这个一般现在检查都正常,那问题不大的,没事儿的。这个胎动和心情,天气,饮食什么都有关系的,您说的这个1:听前没胎动,听的时候有胎动 2:听前有胎动,听的时候胎动次数少了 3:听前有胎动,听的时候胎动明显增加 4:听前和听的时候没什么区别,就是胎动规律还是一样 没有什么诊断价值。。只要有胎动正常,超声正常,不需要担心
⑩号专家的解答结果: 你好,根据你的叙述孩子应该是健康的。 根据你的叙述和检查结果,目前孩子应该是健康的,请你不要多想了,一支阿米卡星注射液在早早起怀孕时,不会对胎儿有什么影响。
如果以上关于怀孕早期用药的解答您还不满意,您可以使用本站的搜索功能查找更多的相关内容

健康无忧网

百度一下关于怀孕早期用药的更多信息】

每日推荐

热点导读

专题推荐

每日更新 | 网站简介 | 免责声明 | 广告投放 | 网站招聘 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们
服务声明:本网站问题回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗的依据!
Copyright © 2008-2010 [健康无忧网-JK51.COM] 版权所有
浙ICP备08051357号  站务合作QQ:189665601 邮箱:webmaster[at]jk51.com 软文合作QQ: 578365719