==> 本文主题:艾滋病毒会引起毛囊炎吗
你现在所在的位置: 主页 > 健康问答专题 >

艾滋病毒会引起毛囊炎吗

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《艾滋病毒会引起毛囊炎吗》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • 艾滋病会通过毛囊炎感染吗

    艾滋病会通过毛囊炎感染吗???????????????????????   查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:一般情况下,艾滋病是通过血液传播,性生活传播。和母婴传播根据您说的情况,毛囊炎感染是不会引起艾滋病的。您不用担心的。
    病情分析:根据你说的情况,艾滋病病毒是不能通过毛囊炎进行传播的,所以请你放心,没事的,朋友。 艾滋病病毒,一般只能通过无套性传播和母婴传播和输血血液传播。所以你这样是肯定不会感染的。
  • 艾滋病会引发毛囊炎吗

    艾滋病会引发毛囊炎吗 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    艾滋病可以表现毛囊炎,但是出现毛囊炎不能诊断艾滋病。需要检测诊断。 2010-06-07
  • 艾滋病会不会引起毛囊炎

    (男 , 25岁,艾滋病会不会引起毛囊炎 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    艾滋病主要侵袭人体免疫系统,当免疫力地下时,皮肤毛囊感染会引起毛囊炎,
  • 感染艾滋病会出现长时间出现毛囊炎吗?

    我的情况是这样的:感染艾滋病会出现长时间出现毛囊炎吗?我在2012年五月中旬有一次高危性生活,而且三天后还得了龟头炎,在医院就诊,开点药就好了、后续在10月份得了毛囊炎,一直到现在,中间外喷盐酸特比奈喷雾剂效果不错,没有完全消去,但只有点点,今天入冬后背的毛囊炎又多了起来、、自己两天持续性咽疼,吃点头孢拉定不起作用,现在两个多星期好了一些、 原先治疗情况:  无  感染艾滋病会出现长时间出现毛囊炎吗?我明天打算去市里疾控中心做个HIV检测、现在一生病就往艾滋病上想、、   查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:1,根据你的情况描述,考虑毛囊炎的可能性比较大,要及时消炎治疗,防止感染扩散。1、青年人可能因为内分泌的不稳定,出现皮脂腺分泌的增加 引起毛囊的堵塞,继发感染的情况下就会出现毛囊炎的症状表现,如果护理不好,感染加重,就会出现长包的情况。2、给予相应的抗生素口服治疗。3、注意避免触摸,避免进水,局部要使用碘伏消毒处理。
    病情分析:很高兴为您服务,根据您的描述,假如是感染hiv的患者,那么通常他的抵抗力比较低,毛囊炎,皮疹等都有可能发生。您有高危行为的话,建议你去疾控中心做检测。
  • 毛囊炎和艾滋病有关系?

    :最近胸口这长了一些小豆豆!去医院看了说是毛囊炎!开了药檫!没几天感觉身上很氧!请问一下这和艾滋病有关系嘛?医生!一开始不到5个豆豆!现在又多了几个!但去医院开了药回来用~感觉用又多了!关系的问题是和艾滋病有关系嘛!我现在就只有胸部到手臂是痒的!现在用的药是夫西地酸膏 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    从你描述的情况来看的话,主要是一个毛囊炎的相关问题,这个疾病的病因主要是没有注意清洁卫生导致的细菌感染和艾滋病是没有什么关系的。建议你需要注意保持局部皮肤的清洁,不要去搔抓局部的皮肤,同时目前可以继续使用你说的这个药物抗感染治疗才行。 2018-12-02
    按照你描述的是毛囊炎的症状,仅仅症状不完全证明什么,主要以检测为准确,最好去医院感染科做个hiv检测排除哈建议涂抹;盐酸特比荼芬乳膏,红霉素软膏治疗,白天多喝水排毒,勤洗澡,避免摩擦损伤患处皮肤,少吃油腻辛辣刺激食物烟酒等 2018-06-26
    这个情况没有联系的,可以用药,医院检查HIV 2011-03-07
  • 感染艾滋病会出现长时间出现毛囊炎吗?

    (男 , 20岁,感染艾滋病会出现长时间出现毛囊炎吗?我在2012年五月中旬有一次高危性生活,而且后来还得了龟头炎,在医院就诊,开点药就好了、后续在10月份得了毛囊炎,一直到现在,中间外喷盐酸特比奈喷雾剂效果不错,没有完全消去,但只有点点,今天入冬后背的毛囊炎又多了起来、、自己两天持续性咽疼,吃点头孢拉定不起作用,现在两个多星期好了一些、无感染艾滋病会出现长时间出现毛囊炎吗?我明天打算去市里疾控中心做个HIV检测、现在一生病就往艾滋病上想、、 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    你所说的毛囊炎其实就是青春痘,好发部位在面部、背部,通常和性激素水平有关,容易反复持续发病。龟头炎、咽部感染这些都是常见病。和艾滋病没有多大关系。只不过你在高危后得了龟头炎增加了你的高位系数。建议去做HIV检测,要不然你就会坐立不安,做HIV检测要在最后一次高危行为后3个月,才准确。如果你只有那一次高危,你现在做检测结果是准确的。如果是阴性,以后就不要再胡思乱想了,也不要抱着侥幸心理在发生高危行为了。为了让自己不再活在恐惧中。
    这个情况不好说,和艾滋病人同房感染了一般早期是没有什么症状,也有情况是感染了及发病,也有多次同房确没有感染,只能说0%---100%,建议您在6周后进行艾滋病检测,以后一定要注意,
  • 艾滋病会通过毛囊炎传播吗?

    我一直有毛囊炎,出去旅游有一次朋友在酒店找朋友,但我没去,至今,没献过血,没破过处,但是我那天却在朋友和朋友的那张床上睡了觉,因为是二个男的所以我就没穿衣服,但是我后背一直有毛囊炎,在朋友和朋友干过的床上睡觉会不会得艾滋啊。我因为没带换洗衣服是裸睡的,请问艾滋会通过毛囊炎传播吗?会通过汗水传播吗?   查看解答
    一共有6条解答,您可以下拉查看所有
    艾滋病主要通过血液、性接触、母婴三种途径传播。以上情况均不会被传染上艾滋病。(1)HIV不会通过咳嗽或打喷嚏传播,因而室内外接触不用担心会被传染。(2)礼节性接触,如握手、拥抱、接吻、同车旅行、同桌就餐等。(3)与病人同用饮水器具、淋浴设备等。(4)接触艾滋病患者触摸过的笔、电脑、打字机、书籍、电话等。(5)日常生活中的食品和餐具。(6)有防护地照料、护理感染HIV的病人。(7)蹲式厕所及尿池。(8)在游泳池或海滩游泳等。(9)被蚊虫叮咬不会传播艾滋病。科学认识,正确对待。
    病情分析:按照你所说低情况考虑不会导致感染艾滋病,艾滋病毒没有这么强的感染能力 你所说的情况考虑不会导致感染艾滋病的,不放心的话也可以四周后去检查下,考虑没有必要
    病情分析:爱滋病的传染多是通过伤口接触患者的血液、精液等引起的。 如果当时床上没有小姐的阴道分泌物或者血液,你也没有身体部位的破皮的话,是不会感染的。
    病情分析:的话,这种情况一般可以直接通过黏膜组织的口腔或者生殖器,肛门等带有,病毒的血液以及精液阴道分泌物,乳汁传染 建议你这种情况的话,平时要注意避免使用公共用品,避免不洁性生活,注意个人卫生。
    病情分析:艾滋病主要通过性交体液的接触,或者被污染的血制品,污染的针头等传染 通过这种方式间接传染可能性还是比较小的。不用担心,不会经过这种途径传染。
    病情分析:艾滋病感染需经特定的传染途径造成感染艾滋病,包括性接触、血液传播等。 艾滋病毒不能在自然环境中存活,没有发生高危接触只是在别人用过的床上睡觉是不会感染艾滋病的。
  • 毛囊炎是感染艾滋病毒后的一种反应吗

    我在高危后13天发现有了毛囊炎,以前从未有过这种情况,我咨询过医生,说不好确定,应去检测,也有说关系不是太大,这说明好像有些关系,是这样吗,谢谢 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    艾滋病病人就可以出现各种临床表现。一般初期的症状如同普通感冒、流感样,可有全身疲劳无力、食欲减退、发热等,随着病情的加重,症状日见增多,如皮肤、黏膜出现白念球菌感染,出现单纯疱疹、带状疱疹、紫斑、血疱、淤血斑等;以后渐渐侵犯内脏器官,出现原因不明的持续性发热,可长达3~4个月;还可出现咳嗽、气促、呼吸困难、持续性腹泻、便血、肝脾肿大、并发恶性肿瘤等。 2014-04-25
    需要在高危后3个月做HIV抗体检测确定是否感染艾滋病。 2011-04-30
  • 艾滋病会引起毛囊炎吗

    (女 , 20岁,艾滋病会引起毛囊炎吗 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    不会的,先最好去医院详细查查原因,找 到原因从根本上治疗,这样更好
    艾滋病为免疫缺陷疾病!主要是通过血液跟性接触进行传播,患病后人体将丧失免疫功能,一旦被感染将难以自愈这病没有什么皮肤的特殊表现,艾滋病跟毛囊炎没有关系,也就是说患有艾滋病不会引起毛囊炎!艾滋病的症状都是类似感冒的症状
健康无忧网

百度一下关于艾滋病毒会引起毛囊炎吗的更多信息】

每日推荐

热点导读

专题推荐

每日更新 | 网站简介 | 免责声明 | 广告投放 | 网站招聘 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们
服务声明:本网站问题回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗的依据!
Copyright © 2008-2010 [健康无忧网-JK51.COM] 版权所有
浙ICP备08051357号 站务合作QQ:189665601 邮箱:webmaster[at]jk51.com 软文合作QQ: 578365719