==> 本文主题:停经34天hcg1265
你现在所在的位置: 主页 > 健康问答专题 >

停经34天hcg1265

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《停经34天hcg1265》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • 停经34天验血HCG没怀孕,还用再验血吗?

    我的情况是这样的:以前月经都准,这次停经34天,验血没怀孕,能准确吗?还用不用等几天再验血了? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    一般血hcg准确率还是比较高的,如果月经周期规律的话,一般在卵子受精后7天左右就可以测出来,不用验血也可以。在停经6周的时候可以去医院做一个B超,再排除一下。
    要是同房的时间没有超过十天,建议还是再多等一周的时间,自己用早早孕试纸重新检查一下
  • 停经34天hcg和孕酮值多少算正常?

    我停经到现在已经有34天了,前几天去医院检查已经怀孕了,昨天又去做了个检查,我想知道我听听34天HCG值和孕酮值多少才算正常? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    如果您在医院检测到已经怀孕了,那么在您停经之后的34天的时候,一般情况下的血HCG值在2000到4000左右是正常的,孕酮值一般在18到32之间是正常的。建议在怀孕初期要多补充叶酸,要注意饮食习惯和作息习惯,多注意休息,不要吃辛辣的食物,在怀孕的前三个月之内不要有性行为。
    怀孕早期孕值呈脉冲式分泌,血孕酮的测定值波动很大,所以孕酮值高低对临床的指导意义不大。血HCG值是不断上升的,只要翻倍好就没有问题请您不要太担心了。如果没有出血腹痛等异常情况等6-8周做B超确定宫内孕和胚胎发育情况,抽血化验甲状腺功能。
  • 你好,我的HCG检查结果是1265是什么意思

    本人性别女,今年31岁,我的HCG检查结果是1265是什么意思前年有过宫外孕是否怀孕,会不会又是宫外孕 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    不同地区、不同医院、不同治疗方法收费都是不一样的,既然已经确定是宫外孕了,一定要到正规医院去做治疗。另外的治疗方式有药物治疗跟手术治疗,你要跟自己的情况及医生的建议选择适合自己的方式。月经过了十天没来不一定都是怀孕了也有可能是月经不调了你已经用试纸测试了不是怀孕如果还不放心就去抽血验血-HCG.这种血检的方式比尿检更准确.如果血值很高的话说明是怀孕的话做个阴道超声就知道是宫内宫外孕了.月经过了十天没来不一定都是怀孕了也有可能是月经不调了你已经用试纸测试了不是怀孕如果还不放心就去抽血验血-HCG.这种血检的方式比尿检更准确.如果血值很高的话说明是怀孕的话做个阴道超声就知道是宫内宫外孕了.
    考虑是有怀孕的可能性较大,在怀孕早期,血中hcg每2-3天浓度会升高一倍,宫外孕时则升高较慢。孕酮>20ng/ml 可排除宫外孕,孕7周以前: 18-32ng/ml(均值为24/ng/ml)。b超宫内无孕囊,这些情况可以确诊为宫外孕。
  • 怀孕34天HCG多少才正常

    我的情况是这样的:怀孕34天HCG多少才正常 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    你是停经34天吗?如果是,HCG100-5000正经,建议注意休息,加强营养,做好优生优育检查和各项产前筛查。祝你孕期顺利!
    如果月经规律的,周期30天,停经34天的绒毛膜促性腺激素,平均在3500到5000左右。每个人的体质都是有差距的,所以这个因人而异。
    怀孕34天,如果月经周期30天的话,也就是刚刚怀孕。因受精卵着床早晚的区别,Hcg也是有区别的。怀孕之后不是看Hcg的数值高低,要看Hcg翻倍好不好,如果Hcg不到2天能翻一倍,那宫内孕的可能性大。
  • 早孕34天hcg多少正常?

    按照末次月经推算,如果怀孕的话,现在已经怀孕,差不多有34天了,我做了抽血检查hcg,不知道是不是正常的?早孕34天hcg多少正常啊? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    因为你是刚刚怀孕的,每个人的情况都是不一样的,所以有的数值高有低数值低也是正常的,如果月经规律的,周期30天,停经34天的绒毛膜促性腺激素,平均在3500到5000左右。每个人的体质都是有差距的,所以这个因人而异。孕四十天左右做个超声看子宫内有没孕囊,定时复查,加强补充营养补充叶酸片的
    怀孕34天HCG100-5000,如果月经周期30天的话,也就是刚刚怀孕。因受精卵着床早晚的区别,Hcg也是有区别的。怀孕之后不是看Hcg的数值高低,孕期前3个月应补充叶酸,增加营养多吃含优质蛋白高的食物,多吃新鲜蔬菜和水果,保持心情舒畅。
  • 停经37天,34天时第一次抽血HCG值是

    本人性别女,今年31岁,停经37天,34天时第一次抽血HCG值是停经37天,34天时第一次抽血HCG值是182(图1),48小时后HCG是547(图2),这种情况正常吗? 查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    怀孕以后hcg会慢慢升高是正常的,正常情况下怀孕8到10周hcg升到最高,建议查个彩超看看排除宫外孕
    看你抽血检查的HCG数值,那是已经怀孕了,并且隔天检查的数值有翻倍,但是这个数值又过低。建议卧床休息,密切观察,监测HCG数值变化情况和做B超,只有在子宫里面看到明显的孕囊,那才能排除宫外孕的可能性。
    这位朋友,你的这个检查结果来看翻倍增长不是很快,同时做下孕酮检查,对比来看,明确诊断,做好阴部护理,注意多休息。
    这种情况是比较好的。说明你的人绒毛膜促性腺激素的值在翻倍的增长。我建议你也可以到停经45天的时候,检查一个子宫附件彩超。确定是宫内孕,然后开始好好保胎。现在你可以吃叶酸片。
  • 停经34天,正常的hcg值应该是多少

    我的情况是这样的:停经34天,排卵大概十六七天,正常的hcg值是多少?多久可以看到胎心胎芽 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    怀孕4到5周血HCG值在1000-50000之间,怀孕5到6周血HCG值在10000到100000之间
    根据描述的情况,怀孕34天,绒毛膜促性腺激素的值应该在1940~3980之间,平均值应该是在3100左右,如果月经周期规律孕6周以后应该做B超检查,6周以后有胎芽,7周有胎心。
  • 停经34天hcg多少正常?

    我已经备孕3个多月了,月经一直很正常,这次的月经没有来已经34天了,考虑怀孕的问题,想了解怀孕34天HCG应该是多少才正常? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    停经34天HCG100-5000比较正经,建议注意休息,加强营养,做好优生优育检查和各项产前筛查。如果月经周期30天的话,也就是刚刚怀孕。因受精卵着床早晚的区别,Hcg也是有区别的。怀孕之后不是看Hcg的数值高低,要看Hcg翻倍好不好,如果Hcg不到2天能翻一倍,那宫内孕的可能性大。
    如果怀孕停经34天的绒毛膜促性腺激素,估计在3500到5000左右较常见。每个人的体质有差距具体情况因人而异。人绒毛膜促性腺激素在受精后第6日开始分泌,妊娠早期激素增加很快,每2日翻一倍,8-10周达到最高值,于产后2周消失。
  • 停经34天hcg正常值

    本人性别女,今年20岁,停经34天hcg正常值 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    你的情况4到5周hcg正常值是1000-50000,最好定期抽血检查,孕期饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.
    停经血HCG的正常范围:4周: 5 - 426 mIU/ml。? 停经5周: 18 - 7,340 mIU/ml。? 停经6周: 1,080 - 56,500 mIU/ml。但是血HCG的范围波动大,所以不能用来推算怀孕时间。如果怀孕了,85% 的孕妇, 血液hCG的数量, 是每隔两三天就增加一倍。若是hCG不是以这样的速度增加,那就意味怀孕失败。
健康无忧网

百度一下关于停经34天hcg1265的更多信息】

每日推荐

热点导读

专题推荐

每日更新 | 网站简介 | 免责声明 | 广告投放 | 网站招聘 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们
服务声明:本网站问题回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗的依据!
Copyright © 2008-2010 [健康无忧网-JK51.COM] 版权所有
浙ICP备08051357号 站务合作QQ:189665601 邮箱:webmaster[at]jk51.com 软文合作QQ: 578365719